viernes, 13 de junio de 2014

Huevos Pericos

Saludos de nuevo en este día quiero presentarles algo sencillamente maravilloso, sin temor a equivocarme es uno de los platos que mas se consume en los desayunos de muestra querida patria COLOMBIANA, en todas nuestras mesas se disfruta este sencillo pero delicioso plato. Miles de familias lo preparan diariamente desde los modestos hasta los mas gigantescos restaurantes lo presentan en sus cartas como uno de los platos mas deliciosos y que proporciona grandes energías para empezar el día de una manera grandiosa.                                                                                                Permitanme les presento sin mas preámbulos uno de nuestros platos CLÁSICO en nuestra COMIDA TÍPICA.

A continuación como preparar unos deliciosos Huevos Pericos.


INGREDIENTES: (El plato que les presento a continuación es para 4 personas)

- 8 Huevos de gallina grandes
- 2 Tomates chontos grandes picados finamente
- 2 Tallos grandes de Cebolla larga, picados finamente
- Aceite y Sal al gusto.

PREPARACIÓN: 

En una salten grande agregamos aceite, recomiendo unas 6 cucharadas, posteriormente agregamos las cebollas picadas y la sal al gusto, dejamos sofreír a fuego medio durante 3 min, agregamos los tomates y dejamos sofreír por 4 min mas, luego adicionamos los huevos previamente revueltos y dejamos unos 5 Min revolviendo constantemente con un tenedor si es posible. Bueno así de sencillo y practico queda listo este fabuloso plato, lo puedes servir con arroz, arepa sin sal, tostadas de plátano.A disfrutar amigos Buen Provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario