domingo, 3 de agosto de 2014

Como Preparar Pandebonos

Esta vez quiero presentar a ustedes una preparación muy especial, se trata de una de las comidas que mas se consume en nuestra tierra maravillosa Colombiana, este plato es especialmente tradicional en el Valle del Cauca y se disfruta en la mayoría de los desayunos, pero de manera especial también se consume en horas de la tarde.

Quiero enfatizar especialmente en esta preparación debido a que tiene gran historia, al que se le pregunte de nuestra tierra debe saber con exactitud que este plato es maravilloso y sin duda te dirá que es delicioso.

Siguiendo con nuestro especial recopilado de recetas de comida Colombiana quiero enseñarte como preparar pandebonos del Valle del Cauca.


INGREDIENTES: (Esta receta es para preparar unos 12 pandebonos)

  • 250 g de almidón de yuca
  • 2 cucharadas de harina de maíz
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 200 g de queso rayado
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1/2 taza de queso feta rayado
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • Leche suficiente
PREPARACIÓN:

Inicialmente mezclamos la harina, el almidón de yuca, polvo para hornear, azúcar y sal.

Ahora agregamos el queso fresco, el queso feta, la mantequilla el huevo y mezclamos muy bien, preferiblemente en un procesador de alimentos, agregamos la leche lentamente hasta obtener una masa suave.

Forme volitas o roscas y póngalas en un molde para galletas cubierto con papel mantequilla.

Pre caliente el horno a 220 ° C y hornéelos por unos 25 min hasta que estén doraditos.

Disfrútalos Calientes!!!







No hay comentarios:

Publicar un comentario