Amigos que tal!!! los saludo de nuevo para representar otra de mis recetas maravillosas y practicas, quiero contarles que cualquiera de ustedes con un poco de amor a la cocina pueden preparar estas maravillosas recetas y en especial deleitar a todos sus familiares y porque no amigos y conocidos. Créanme que un detalle con una preparación hecha por nosotros mismos tiene un atractivo muy especial, es maravilloso sentirse atendido y magnifico que alguien cocine para nosotros, en realidad eso no tiene precio, diría sin temor a equivocarme que es uno de los regalos mas grandiosos que nos pueden ofrecer, es por eso que estoy aquí para mostrarles como sorprender a sus conocidos, a sus familiares, a sus amores, bueno a cualquier persona que deseen sorprender con estas preparaciones maravillosas, de las cuales estoy orgulloso de representarles. El día de hoy en especial deseo deleitarlos con una receta maravillosa de nuestra Comida Típica Colombiana. Voy a sorprenderlos con esta maravillosa preparación, es una receta que es muy apetecida en las costas de nuestro país.
A continuación como se prepara un Tapado de Pescado.
INGREDIENTES: (Esta preparación es para 6 personas)
- 2 Pescados Medianos Cortados en trozos (se recomienda boca-chico)
- 250 g de Papa cortadas en trozos
- 300 g de Yuca contada en trozos
- 1 Mazorca cortada en rodajas
- 2 tomates grandes picados finamente
- 2 cebollas grandes picadas
- Especias (Color, ajo, comino, orégano, tomillo)
- Sal al gusto
PREPARACIÓN:
En una olla grande pones a hervir 7 tasas de agua, cuando este hirviendo agregas la yuca, las especias, las mazorcas, dejas en fuego alto durante 10 min, luego agregas la cebolla, el tomate y las papas, dejas cocinar durante unos 15 min adicionales a fuego alto, posteriormente agregas el pescado y dejas cocinar durante 10 min mas y listo a bajar y a disfrutar, adiciona cilantro que proporciona un sabor especial.
Puedes combinar con arroz y tostadas de plátano.
Te invito a preparar y a disfrutar de esta maravillosa receta.
Buen Provecho!!!
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