miércoles, 13 de agosto de 2014

Como preparar un sudado de Basa

Amigos cordial saludo

Nuevamente por aquí presentando todas mis preparaciones de la Cocina Típica Colombiana, estaba un poco ausente pero ya me encuentro nuevamente de vuelta.

En esta oportunidad quisiera compartir con todos ustedes un plato maravilloso se trata de un delicioso sudado de basa.


INGREDIENTES: (Esta receta es para 4 personas)

  • 3 filetes de basa
  • 3 papas grandes cortadas en en cuatro pedazos cada una
  • 2 tomates picados finamente
  • 2 ajos picados finamente 
  • 1/4 de pimentón picado finamente
  • 1 cebolla cabezona picada
  • Aceite
  • Sal, color y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

En una olla agregamos 6 tasas de agua hasta que este hirviendo, posteriormente agregamos las papas, el color y la sal, dejamos hervir por 10 min, luego agregamos los tomates, los ajos, las cebollas, el pimentón y los filetes de basa y dejamos cocinar a fuego medio durante 20 min aprox.
Y listo ya tenemos nuestro delicioso sudado de basa, acompáñalo con un poco de arroz.

Buen provecho!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario